学院新闻

时间:2024-04-28作者:责任编辑:终审:刘传明文章来源:信息与电气工程学院浏览:33

426日,信息与电气工程学院党委理论学习中心组举行2024年度第三次集体学习,学院党委理论学习中心组成员参加学习会。

学习会上,与会人员一同学习了中共中央政治局召开的审议《 关于二十届中央第二轮巡视情况的综合报告》会议精神、习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的相关重要论述、习近平总书记关于廉洁文化建设的相关重要论述等内容。刘传明和陈争光两位同志结合工作实际作了学习心得交流。

会议要求,要深入加强党的纪律建设方面理论学习,强化党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展。要加强廉洁文化建设,积极宣传廉洁理念、廉洁典型,营造崇廉拒腐的良好风尚。要与党纪学习教育紧密结合起来,与推进能力作风建设、扎实开展“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动紧密结合起来,不断培厚良好政治生态的土壤,推动学院高质量高水平发展。