学院新闻

信息与电气工程学院开展“迎评促建,凝心聚力” 野外徒步身心素质拓展训练活动

时间:2024-04-22作者:文章来源:信息与电气工程学院浏览:23

为进一步促进教职工间的友谊与沟通,提升教职工的身心素质,420日上午,信息与电气工程学院以“迎评促建,凝聚力量”为主题,组织开展了教职工野外徒步身心素质拓展训练活动,为本科教育教学评估工作的推进注入了无限活力。

学院教职工积极响应活动,徒步身心素质拓展训练从铁东村出发,历经1个多小时共徒步4.6公里到达龙凤湿地自然保护区管理中心。行程中教工们竞相追逐,欢声笑语不断,在徒步中分享日常工作经验,增进情感交流,拉近友谊,并通过徒步运动提升了身体素质。到达目的地后,还进行了趣味游戏如凝心传纸、聚力开花、大鼓颠球、抢凳子等,大家在游戏环节中得到了身体和心灵的放松。

此次训练活动锻炼了教职工的身体素质,锤炼了教职工意志品质,加强了学院的凝聚力,为教职工开展各项工作提供新动力,也为进一步迎接学院本科教育教学评估工作积蓄力量,做好身心准备。