信电学院教师成功参与校2023年教职工乒乓球比赛

时间:2023-03-27作者:文章来源:信息与电气工程学院浏览:10

为丰富教职工精神文化生活,倡导教职工积极参与全民健身运动,通过体育锻炼不断提高生活质量,进一步凝心聚力,3月25日,校工会在体育馆举办“凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”教职工乒乓球比赛。

比赛设男单、女单、男双和混双四个竞赛项目。来自我院各系部共计11名乒乓球爱好者参加了此次比赛。比赛紧张有序,精彩纷呈,参赛队员认真专注、精彩场面迭出。赛场内,小小银球,你来我往,上下翻飞,比拼激烈;赛场外,观众们全神贯注地观看,不时为选手的精彩表现喝彩。经过近一天的激烈角逐,我院王河和田丽老师分别在男单和混双项目中取得了4强的好成绩。

此次教职工乒乓球比赛,充分展示了我院教职工积极进取、敢打敢拼的良好精神风貌,丰富了教职工精神文化生活,增强教职工身体素质,帮助教职工树立“生命在于运动、运动有益健康”的健康生活意识,努力提升教职工的满足感和幸福感,以更加健康的体魄投入到工作、学习和生活中去,为推动学院高质量发展贡献更大力量。