信息与电气工程学院举办教职工乒乓球比赛

时间:2023-03-24作者:文章来源:信息与电气工程学院浏览:10

为深入开展全民健身活动,展现信电学院教职工健康向上的精神风貌,3月19日,在学院党委支持和院工会的组织下信电学院举办了“全民健身,共同参与”教职工乒乓球比赛。

图片

本次比赛吸引了众多老师参与,黄操军院长、刘传明副书记、王河、高军、齐邦建、许杰、谭峰、石建飞、关海鸥、刘金明、李朝晖、席桂清、潘妍、田丽、刘传岐、付强、秦智、王紫玉、张博等老师分别参与到了男单、女单、男双和混双比赛中。比赛现场精彩纷呈,气氛紧张而热烈,参赛选手全身心投入比赛,用精湛的球技和拼搏的精神,赢得了现场观众的喝彩,展现了信电人良好的精神风貌。

图片

此次活动不仅为教职工提供了切磋球技、展示风采的舞台,也让教职工们有了一个放松身心、相互交流、增进友谊的机会,在增强我院教职工体质,丰富教职工业余文化生活方面起到了积极作用。