学生组织开展趣味运动会

时间:2023-03-14作者:文章来源:信息与电气工程学院浏览:10

312日上午8点,信息与电气工程学院学生会在南体育场组织开展了学生骨干素质拓展趣味运动会,参加素质拓展的学生组织有:学生会、第二课堂服务中心、社团联合会、新媒体运营中心。本次学生骨干户外素质拓展由学生会主席王文祺主持。

素质拓展中各组织积极配合,组织成员想队名、喊口号,同时开展多项团体活动,如一字马接力、整齐划一、全力冲刺,丰富多彩的项目使各个组织间的感情持续升温。素质拓展内容和行程满满,它是一次从陌生到熟悉的过程。本次活动让志愿者们在轻松的氛围中得到锻炼,增长阅历。

在此次素质拓展上,各组织全力比拼的过程中能做到相互帮助、通力协作,提升了学生骨干的能力水平,营造了良好的学生组织氛围。在活动的最后,四个组织合影留念,素质拓展趣味运动会取得了圆满成功。