学院第三次学生代表大会暨第二次研究生代表大会

时间:2022-11-07作者:文章来源:信息与电气工程学院浏览:10

115日上午,在庄严雄壮的国歌声中,黑龙江八一农垦大学信息与电气工程学院第三次学生代表大会暨第二次研究生代表大会开幕,本次大会采用线上、线下相结合的方式进行。

学院党委副书记刘传明、副处级辅导员林立宏、辅导员于天齐、辅导员张玉线下参加大会第一次全体会议。本次大会共有学生代表213名,因事因病请假的代表13人,实际参会代表200人。

学院党委副书记刘传明致开幕词,并对全体学生代表提出五点希望:一是不忘“修养品德”初心,加强政治学习;二是不忘“遵规守纪”初心,加强自我管理;三是不忘“励志求学”初心,引领学风建设;四是不忘“组织实践”初心,坚持服务群众;五是不忘“回报社会”初心,引领求职就业。激励全体学生代表在班级、年级、学生组织内发挥重要作用,为学校、学院发展贡献青春力量,用奋斗的青春交出满意的时代答卷。

大会第三次全体会议上:

大会总计票人于天齐报告第二十一届学生会主席团、第二届研究生会主席团选举计票结果;

大会秘书长、学生会、新媒体指导教师张玉宣布第二十一届学生会主席团成员名单;

大会会务组组长、研究生会指导教师林立宏宣布第二届研究生会主席团名单;

学院分团委书记潘妍作学代会、研代会提案解答;

大会秘书长张玉宣读《关于通过信息与电气工程学院第二届学生委员会、第一届研究生委员会工作报告的决议》;

学院党委副书记刘传明致闭幕词。

大会最后,在悠扬的校歌声中,黑龙江八一农垦大学信息与电气工程学院第三次学生代表大会暨第二次研究生代表大会圆满闭幕!