靶点软件 招聘信息

时间:2022-05-26作者:文章来源:信息与电气工程学院浏览:10

靶点软件成立于20154月,是一家技术创新性、服务型公司。公司核心业务是为油田企业提供信息化完整解决方案成立至今已成功实施多个大型项目。坚持自主研发、自主创新、注重服务是我们公司的经营理念。公司拥有20余项软件著作权及软件产品,为双软认证企业、东营市科技型企业,公司于2020年顺利通过信息安全(ISO20000)、信息技术服务体系认证(ISO27001)。

公司组织机构涵盖专业支持部、核心技术部、产品研发中心、区域实施维护中心四部分,公司总部位于山东省东营市,坐落于东营软件园,为园区重点企业,在黑龙江省大庆市、陕西省延安市设有常驻机构,技术团队由研发经验丰富的工程师组成,核心人员都有七年以上工作积累,均是从基层干起,经验丰富、团队成熟、协作能力强、攻坚能力强。目前在最前沿的大数据处理、人工智能、自然语言识别方面均有大量的技术积累及项目实施经验。

客户目前涵盖各类大型国企二十余家,包括大庆油田、延长油田、吉林油田、辽河油田、胜利油田、北京研究院、胜利勘探开发研究院、淮矿集团等大型企业。

福利待遇(待遇根据情况面议,采用网络笔试及面试,通过后签订就业协议及劳动合同。):

具体包含:五险一金年终奖金、带薪年假、定期团建、定期体检、节日福利、生日福利、每月一天带薪事假等。

招聘职位:

1软件工程师(东营、大庆)

技能要求:

.NETC#C++vue.js框架,SQLWeb前端

1、计算机相关本科以上学历,有软件开发经验优先;

2、精通前端、c#VC等其中任一项编程语言,熟悉SQL数据库设计及熟练应用SQL语言;

3、熟悉软件开发流程、设计模式,较好的文档能力及良好的编码风格;

4、有图形组件开发经验及油田行业从业经验者优先;

5、良好的理解和表达能力,善于沟通,很好的团队合作意识。

2Web前端开发工程师(东营、大庆)

技能要求:

2、至少熟练掌握VUEReact中的任一种前端开发技术,熟练应用UI库;

3、熟练掌握常用的前端构建工具(webpack等),并具有成熟的模块化开发思维,熟练使用 Git 等源代码管理工具;

5、熟悉Node.js,熟悉HTTP协议,并掌握相关网络调试工具,有服务端开发的背景常识;

6、熟悉 ES6/ES7 语法,有 TypeScript 使用经验者优先。

7、有大型web应用系统设计与开发经验的优先

8、有图形组件开发经验及油田行业从业经验者优先

9、计算机相关专业本科以上学历

3、数据库工程师(东营、大庆)

岗位要求:

1、熟悉一种以上数据库,OracleMysqlSqlServer等;

2、熟悉标准sql语句等数据库开发技术,并对数据库设计重构,SQL优化和标准化有深刻的了解;

3、深入了解索引、锁、事务原理,可以根据相关原理对数据库进行问题解决以及调优;

4、全面、扎实的软件知识结构,掌握软件工程、设计模型、数据结构、数据库系统、网络安全等专业知识;

5、具有良好的沟通能力和团队合作精神、优秀的分析问题和解决问题的能力;

6、有油田行业数据库经验者优先

4客户经理(东营、大庆)

岗位描述:

1、负责所辖市场区域的市场开拓。

2、负责所辖区域的客户运维。

3、负责公司软件产品的推广。

4、负责所属项目的商务工作。

5、按时完成领导、部门安装的其他任务。

人员要求:

1、本科及以上学历;

2、有石油软件行业销售经验者优先;

3、具有良好的沟通表达能力与营销能力。

公司:东营靶点软件有限公司

总部地址:东营区东城软件园B

大庆研发中心地址:大庆市让胡路区世奥中心写字楼

延安研发中心地址:陕西省延安市枣园路油田公司附近

联系电话:18804527916 孙经理(微信同号)

公司网站:http://www.sdbdinfo.cn

要求发送个人简历,简历中附带大学成绩单。后续根据公司统一安排,进行笔试和面试,具体时间等待通知。