青年大学习第十一季第五期

时间:2021-11-28作者:文章来源:信息与电气工程学院浏览:10

2021·4·21

青年大学习丨第十一季第五期《全民族抗战的中流砥柱》学习情况回顾

中国人民抗日战争是近代以来中国人民反抗外敌入侵持续时间最长、规模最大、牺牲最多的民族解放斗争,也是第一次取得完全胜利的民族解放斗争。抗日战争的胜利,是中华民族从近代以来陷入深重危机走向伟大复兴的历史转折点、也是世界反法西斯战争胜利的重要组成部分,是中国人民的胜利、也是世界人民的胜利。在这场伟大斗争中,中国共产党人勇敢战斗在最前线,支撑起中华民族救亡图存的希望,成为全民族抗战的中流砥柱!

参与情况

如此精彩的团课上线后,各团支部也积极动员团支部成员观看,这里向同学们展示青年大学习第十一季第五期学习的具体数据。

这里要对积极学习的团支部提出表扬!希望没有上榜的团支部能向前看齐、再接再厉!