青年大学习第十季第六期

时间:2021-11-28作者:文章来源:信息与电气工程学院浏览:10

2020-12-22

青年大学习|第十季第六期《致富不致富,关键看干部》学习情况回顾

团课回顾:

“致富不致富,关键看干部。”在脱贫攻坚战场上,基层干部在宣讲扶贫政策、整合扶贫资源、推动扶贫项目落实等方面具有关键作用。近年来,各级党委和政府向贫困地区选派了大批干部和人才。在乡镇层面,着力选好贫困乡镇一把手、配强领导班子,使整个班子和干部队伍具有较强的带领群众脱贫致富的能力。在村级层面,注重选派思想正、作风正、能力强的优秀年轻干部和高校毕业生到贫困村工作,根据贫困村的实际需求精准选配第一书记、精准选派驻村工作队,可谓是“尽锐出战”。

参与情况:

如此精彩的团课上线后

各团支部也积极动员团支部成员观看

这里向同学们展示青年大学习第十季第六期学习的具体数据

青年大学习第十季第六期“致富不致富,关键看干部”完成率前十名