信息与电气工程学院“中秋佳节送温暖”师生茶话会

时间:2021-11-27作者:文章来源:信息与电气工程学院浏览:10

金桂飘香福临门,八月十五庆团圆。921日,信息与电气工程学院开展“中秋佳节送温暖”师生茶话活动,展现出了我院这个大家庭的温馨氛围。

本次会议由我院刘传明书记主持。活动伊始,刘传明书记对参会同学送去了节日的祝福。在会上他指出,当下正值疫情防护时期,我们要做好自身防备,积极配合学院各项工作开展。随后,又谈到大一新生刚刚走进学院的大门,对大学生活还有许多需要不断适应的地方,希望早日融入大学生活;老生们要为新生树立榜样,尽己所能帮助新生解决学习生活中遇到的困难,发挥好传帮带的作用,大家来到信息与电气工程学院就是一家人。

之后,同学们畅所欲言,新生就自己入学感受、学习近况进行了分享;老生就考研经验、学生组织的作用、加入科技社团及通过英语四六级重要性等方面分享了经验,一桌之上,师生共同品尝月饼,开怀畅谈。