我的假期我做主

时间:2021-01-03作者:文章来源:信息与电气工程学院浏览:10

2021年伊始,国内多个地区陆续出现疫情反弹的情况,面对新冠肺炎疫情蔓延的严重形势,信息与电气工程学院深入贯彻落实疫情防控工作,第二课堂服务中心积极响应学院号召线上开展“我的假期我做主”活动

特殊的疫情让大家只能“宅”在家里,同学们通过学习各种知识来丰富自己的假期生活,在这个假期里不仅收获了知识、技能,同时养成了良好的居家学习习惯。

培养爱好、钻研技能、书法绘画……这些都可以在这个假期实现,疫情期间居家隔离这不妨是大家提升自我的机会,既增长了技艺,又修身养性,陶冶情操。让“宅家”生活变得健康多彩!

大家用丰富多彩的居家活动,保持积极向上的心态,一起战。生命是顽强的,在灾难面前,没有人可以说放弃!道阻且长,行则将至。未来迎接我们的一定是光明!

责编/黄鑫茹  编辑/文泽震