青春正当时丨2020年新生趣味运动会请查收

时间:2020-01-10作者:责任编辑:终审:系统管理员文章来源:信息与电气工程学院浏览:123

金秋十月,樱桂飘香,新生运动会带着奔腾而来的火热与缓缓流淌的秋意在体育场相遇。左手遮不住汗水,右手遮不住太阳。衣袂飘飘,肆意飞扬,眼前铺陈着令人目眩的阳光,耳边萦绕着血气方刚的加油呐喊。看,你的背后,是万丈光芒。

10月11日下午1点30分,黑龙江八一农垦大学2020级新生运动会在南体育场举行。蓝天白云,瑟瑟秋风挡不住信息学子锐意进取的朝气。

跑道上承载着多少汗水,记载着多少成败

清脆的枪声响彻天际

起跑、加速、超越、冲刺

一步一步延向胜利的曙光

是力的比拼,也是速度的较量

是年轻鲜活的心脏的跳动

烈日炎炎

100米的跑道上闪耀着你们飞驰而过的身影

3000米的跑道上依旧是你们

就算精疲力竭却依然坚持的脚步

你的呼吸始终带着脉搏心跳的频率

奋力如骏,奔腾如电

健将瞬闪,留影成线

更高,更远

不断超越自己

是每一个跳高和跳远选手的信念

傲立于十月苍茫的白云之下

苍穹一跃,跳向希冀的远方

经过激烈角逐,农学院、工程学院、经济管理学院、食品学院、动物科学学院、土木水利学院、信息与电气工程学院、生命学院获得本次运动会团体总分前八名。

秋日的阳光里,燃烧着的是青春的激情与梦想。来自不同的学院,学习不同的专业,为着同一个终点而努力拼搏,用热情、汗水和积极向上的心写就永不褪色的青春。

文稿/谭淼月  编辑/刘爽  责编/孙婧)