电气与信息学院举行国庆71周年作品征集活动

时间:2020-01-10作者:责任编辑:终审:系统管理员文章来源:信息与电气工程学院浏览:101

为庆祝祖国母亲七十一岁生日,营造爱国爱党的良好校园氛围,电气与信息学院于九月二十九日和九月三十日举行国庆71周年作品征集活动。活动由电气与信息学院第二课堂服务中心举办,二百名学生参与其中,同学们纷纷发挥出自己的特长,为庆祝祖国母亲的生日贡献出自己的一份力量。

此次作品征集活动形式广泛,同学们通过对联、诗句、祝福语或者图片、手抄报等形式表达出对祖国母亲的爱。活动一经推出大家都积极主动的参与其中,并及时上交作品,其中有许多优秀作品值得我们观赏与学习。

————蒋欣雨《喜迎国庆》

————姜雯《国庆71周年心得体会》

————赵怡文《喜迎国庆》

————张宇婷《中国》

————王亚东《国庆71周年》

七十一年的历史车轮缓缓走过,我们伟大而又坚强的祖国虽然遭遇挫折,但在前人肩膀上成长起来的我们会更加有气魄。作为青年学生的我们,则要更加肩负起我们的职责,用努力和汗水铸就新时代的祖国。

————白云会《71周年祝祖国和平昌盛》

————姚依铭《祝祖国母亲71岁生日快乐》

(编辑/张雨萌  责编/孙婧)