场地异程接力比赛火热开启

时间:2020-01-10作者:责任编辑:终审:系统管理员文章来源:信息与电气工程学院浏览:96

为积极响应国家体育总局科学健身的号召,满足防控期间大学生的体育锻炼需求,开展全面健身活动,促进和谐校园的建设,提高大学生田径运动水平,增强学生的凝聚力,活跃校园文化生活,2020930日体育教研部举办此次场地异程接力比赛。

我院体育部成员提前做好组织任务,检查好比赛人数,做好赛前准备工作,参赛选手皆提前到达操场进行热身活动,为比赛做好充足准备。

在这次接力赛中,同学们踊跃报名,积极参与,参赛选手在比赛中勇于挑战,敢于尝试,观众在台下积极的为选手加油助威,展现了当代大学生的素质品德。 比赛过程中,选手们团结一心,配合默契,奋力奔跑的的身影洋溢着青春的朝气与活力,展现着我院青年学生青春心向党,建功新时代的奋进姿态。

此次活动的主要目的是为进一步丰富学院体育文化生活,提高同学们对体育运动的热情,磨练同学们的意志,提高集体荣誉感。更好地推动我校体育文化建设,丰富校园文化生活,将同学们从网上吸引下来,从宿舍吸引出去,走到操场上来,享受阳光与体育的乐趣,使同学们热爱体育锻炼,促进同学们身心健康、体魄强健。推动了学院间体育运动的深入开展,展现了我院学子奋发向上、积极进取的精神风貌。

编辑/黄鑫茹  责编/孙婧