王震奖励基金励志奖获得者风采展示⑥

时间:2020-01-09作者:责任编辑:终审:系统管理员文章来源:信息与电气工程学院浏览:139

平凡中有了坚持就会成就不凡,点滴中有了凝聚就会成为浩瀚。18级电气与信息学院计算机一班王闯同学正是在点滴的平凡中坚持自己的人生梦想,在知识的浩瀚中鹰击长空,谱写自己的人生篇章。

大学对于王闯来说是一个新的起点,在大学里可以做自己喜欢的事情,王闯同学在前两个学期积极参加志愿者活动和校级院级社团等活动,以至提高自己的综合素质能力,也使综合测评均为班级第一名,在大学最重要的还是学习,通过早出晚归勤奋的学习,也使智育成绩均为班级第一名。前两个学期里荣获全校数学大赛三等奖,“秋实杯”数学竞赛一等奖,蓝桥杯校赛三等奖。

有人说大学是一本书,如今我有幸的阅读了这本书。大学给我们展现了一个与众不同的世界,这里有浓郁的学习氛围和虎虎的运动生机,有丰富多彩的社团活动,也有纯而又纯的同窗之谊。回顾一年多的大学时光,无论是在学习、为人处世,还是在思想方面,自己都进步了很多。这些进步都离不开老师和同学的帮助,没有老师们的指导、同学们的帮助,就不会有我今天的成长。

编辑/刘满秋  责编/孙婧