“云”动课堂丨电气与信息学院青年志愿者协会参加抗疫图文视频征集活动之视频类作品展示⑦

时间:2020-01-09作者:责任编辑:终审:系统管理员文章来源:信息与电气工程学院浏览:80

2020年四月至五月,电气与信息学院青年志愿者协会举办了抗疫图文视频征集活动-“青春抗疫情,我们在一起”。本次活动进行了绘画,文章和视频三个方面的征集。

在视频征集活动中,同学们纷纷“云上”传情达意,表达了新时代青年积极向上的最强音,战疫必胜的决心以及对前线守卫希望的逆行者的敬意,以下是视频类作品获奖名单及作品展示:

视频类作品获奖者:

三等奖:王佳宝,王均辉,秦鹏翔

“疫病”起画战,只盼山河无恙。信息学子同舟共济,共克难关,怀揣着坚持打赢疫情防控阻击战的信念,他们分享的同时命运与共,携手前行,隆隆的车轮声中,我知道我们在可以黎明的道路上一直前进,前方不远就是日出。

(文稿/电气与信息学院青年志愿者协会办公室  编辑/肖巴特  责编/孙婧)