我院教师参加佳木斯郊区农业产业园区智慧农业项目研讨会

时间:2018-01-06作者:文章来源:信息与电气工程学院浏览:424

524日,在院长张伟教授的带领下,电气与信息学院一行4人参加了黑龙江省佳木斯市郊区现代农业产业园区智慧农业项目研讨会。此次会议由佳木斯市郊区区委组织,参加此次研讨会的单位还有:北京德邦大为公司、中国农业机械化科学研究院机电所、北京科技大学计算机与通信工程学院的领导、专家、教授。

研讨会就郊区现代农业产业园、农业物流园智能化建设、郊区农业局提出的现实需求等开展研讨。研讨会上,张伟院长就互联网+现代农业产业园建设方案和与会代表进行探讨。

区领导邀请黑龙江八一农垦大学电气与信息学院、北京德邦大为公司等单位参与郊区现代农业产业园区规划与建设。

会后,与会代表参观了佳木斯电商园区、黑龙江现代农业科技园等。