我院学生会举行新学期“最好的我们”联谊会

时间:2018-01-03作者:文章来源:信息与电气工程学院浏览:114

三月的微风透着别样的亲切,在这个春风和煦的时节,我院学生会经过长时间的准备和几天的忙碌于本周日在大学生活动中心举行以“最好的我们”为主题的新学期联谊会。我院党委副书记宋清萍老师,学生会指导教师刘宏山老师,2016级辅导员高阳老师以及我院其他兄弟组织的管理层和部分代表参加了本次活动。

此次联谊会所有节目均为学生会成员自编自导自演,令人期待程度可想而知。经过一个下午的会场布置工作,联谊会在生活部的舞蹈中拉开帷幕,生活部整齐而幽默的舞蹈让现场一下子热闹起来,同学们渐渐放松下来,现场一片欢声笑语,其他部门也是八仙过海各显神通,相声《新闻晚知道》也是别出心裁,小品《陪伴》《独秀秀不如众秀秀》《为了祖国》《监考老师》《超级大学生》一个比一个精彩,《失恋阵线联盟联》《青苹果乐园》《最好的我们》唱出了心中所想,《那些年在体育的日子》更是满满的回忆。联谊会一次又一次的被推向高潮,中场休息时的游戏“害你在心口难开”也赢得了一次次的掌声与欢呼声,老师们与各组织管理层的精彩表现更是让所有人大开眼界。

副部长们的小品也是一大亮点,令人念念不忘,最值得一提的就是我们的主席团也来“献舞”,《粉红色的回忆》真的把现场所有人的情绪都绘成了粉红色,掌声与笑声此起彼伏,欢呼不断。刘老师的一首《壮志在我胸》饱含深情,引发全场大合唱。接着所有中层及管理层共同合唱《相信我们会创造奇迹》,现场充满力量与温暖。最后,所有人对着对着蜡烛共同许愿,愿学生会的明天更加美好。联谊会圆满结束。

此次联谊会意义深远,促进了各部门之间的交流合作,更让成员之间结下了深厚的友谊。今天,最好的我们生活在这个最好的时代里,我们要拿出最好的状态去迎接每一次的挑战,相信我们在日后的工作中会创造出一个又一个奇迹,学生会的明天会更加辉煌!
(文稿/学生会  编辑/林嘉琦  责编/杨惠)