学子喜迎六十华诞 白雪绽放绿色校徽

时间:2018-01-03作者:文章来源:信息与电气工程学院浏览:106

泱泱一甲子,农大六十年。学子爱母校,激情被点燃。雪上绘校徽,精神记心间。今年东北的雪,不同于往年,飘飘洒洒下到一周前。农谚说:“瑞雪兆丰年”,相信又会是一个收获满满的新学期。望着早春白雪覆盖的美丽校园,农大学子萌发了在体育场上“绘制”校徽的想法。在皑皑白雪上清扫露出绿色草坪,而农大校徽正好也是绿色,真是天造地设,完美对接。

近一天的时间,新闻中心记者团成员联合我院新媒体工作室的小伙伴们,通过精细测量,努力清扫,将一枚直径30米的超大号校徽呈现在体育场上,并运用无人机拍摄制作成视频,表达对母校六十周年华诞和承办全国大学生田径锦标赛的祝福和期待。目前,视频在腾讯视频上的点击数已近四万次,还登上了搜狐视频、梨视频、时间视频等较大影响力的网站,累计点击数超过十万次,产生了良好的传播效果。

送你一枚超大号校徽

精细测量

铲雪出形

(图文/校新闻网  编辑/周明达  责编/杨惠)