第六届社团联合会召开新学期寒假社会实践经验分享会

时间:2018-01-03作者:文章来源:信息与电气工程学院浏览:91

2018年3月11日下午5:30我院第六届社团联合会下半学期第一次例会在主楼115室顺利召开。出席本次会议的人员有第六届社团联合会指导教师董赫老师及第六届社团联合会全体成员。

本次例会的主题为寒假社会实践分享,会议主要分为四个部分,首先由各部门干事代表进行寒假的经验与分享,干事们准备十分充分,部分干事还能够结合PPT对自己丰富的假期生活进行了描述。

干事代表发言结束后,董赫老师要求中层干部临场发挥,讲述一下自己在这个假期的收获,中层干部面对临时安排的任务也能够积极踊跃的发言,接下来是三位理事长依次进行发言,三位理事长分别对中层及干事的经验分享做出了一个总结,此外,也表示了自己已经步入大三下学期,希望把一些精力用到学习和未来的考虑上,因此在以后工作上将对中层干部及干事们提出一些要求并给予更多期望。

会议的最后由董赫老师进行总结性发言,董赫老师对大家提出了在思想态度,工作态度,自身形象等多方面的要求,希望每个人都能在社团联合会有所收获,有所成长,老师还对社团联合会近期的工作任务进行了安排,号召大家尽职尽责完成每项任务。

本次大会的召开, 不仅促进了社联成员之间的交流,而且进一步增强了每个人的感恩意识,理解生活的艰辛及父母的辛苦,激励每个人在锻炼中成长,在成长中感恩。 对今后学生在学习和工作上都起到积极的促进作用。

(图文/社团联合会  编辑/周明达  责编/侯宇航)