新媒体工作室召开新学期第一次例会

时间:2018-01-03作者:文章来源:信息与电气工程学院浏览:273

2018311日下午4:30,第三届新媒体工作室全体成员在信息楼313会议室召开2018年新学期的第一次例会。

在例会上,会长提出要各个副部长们严格把关、悉心教导,让自己的干事们更快的成长,最终能够独当一面。副部长们向大家介绍了新学期的计划及要求,联合各个部门的力量,让各个部门的联系更加紧密,更加和谐,让我们新媒体这个大家庭更加美好!干事代表:技术部干事刘运成、运营部干事綦非凡、办公室干事郭庭甫、采编部干事彭韬、李江梅分别讲述了自己的假期活动,分享给众多新媒体人,让我们的心态更加积极。干事的假期生活丰富多彩,也说明了我们年轻一代新媒体人的活波开朗,能更快的接受新的事物,融入我们新媒体这个大家庭。

同学们,伴着新学期第一轮冉冉升起的太阳,我们每个人都掀开了人生历程中新的一页,也许有人会说:是啊,想想过去,失误太多,错过太多,那么,就让伟大诗人泰戈尔的诗句来唤醒我们的希望吧我曾经错过太阳,但不哭泣,否则我将错过星星和月亮。各位同学,扬起你的笑脸,把影子抛在身后,以积极向上的心态面对一切,我们将越来越好!

(文稿/李树权  编辑/林嘉琦  责编/殷家伟)