我院礼仪队成功完成本学期礼仪培训

时间:2017-01-12作者:责任编辑:终审:系统管理员文章来源:信息与电气工程学院浏览:116

为了提升礼仪队整体的精神面貌,更好地为学院的各项活动提供礼仪服务,我院礼仪队于12月19日,在高职楼排练厅进行了礼仪培训。

此次培训分为礼仪站姿,面部表情,手势引导,颁奖礼仪,走姿以及坐姿等内容,同时对礼仪队员的礼仪意识进行了进一步的教育。队员们步伐一致,着装统一,充分展现了我院礼仪队的风采,并在训练中更加深刻的了解到礼仪队要本着服务于他人的心态来完成每一项任务。

培训过程中,礼仪队队长以及副队长以自身为基准,为所有队员做示范,并精心为每位礼仪队员进行动作上的纠正和面部表情的指导。

通过本次礼仪培训,对队员们的礼仪动作进行一系列的规范。让“知礼仪,懂礼仪,行礼仪”成为礼仪队的思想。在我院即将开展的各项活动中,发挥优良传统,改进自身不足。积极配合学院的各项工作,为学院的建设做出突出的贡献

(文/学生会  图/学生会  编辑/周明达  责编/殷家伟)