我院学生会举行冰上素质拓展活动

时间:2017-01-12作者:文章来源:信息与电气工程学院浏览:186

为了提高我院学生会内部成员之间的凝聚力,拉近大家之间的距离,锻炼大家的团结协作能力,我院学生会于12月17日13:30于冰场特举行"不忘初心,蓄力前行”素质拓展活动。

学生会全体成员参加了本次活动。本次活动将全体成员随机打乱分成六组进行雪地拉力、九宫格、冰上拔河等趣味游戏,队员们密切配合,动作机敏,生怕落后。活动的过程也是充满了欢声笑语,处处可以感受到团队合作的力量。

通过本次活动,增强各部门之间的凝聚力,在团队内部营造亲情化的团队氛围,增进团队内以及各团队之间成员的信任感、责任感。同时在活动过程中,激发各团队成员的进取精神,培养成员的领导意识与组织才能。依靠各种拓展项目,加强团队内部、团队间的沟通与协作能力,锻炼团队面对机遇与挑战时的反应与应对方式,为我院学生会迎接更大的挑战打下了坚实的基础。

(文/学生会  编辑/郭庭甫  责编/殷家伟)