祝贺我院2018届毕业生顺利就业

时间:2017-01-12作者:文章来源:信息与电气工程学院浏览:329

每当一年一度的毕业季来临,大学生们背起行囊各奔东西,就业便成了最为热门的话题。与此同时,我院的2018届毕业生也光荣就业了。身为我院接班人的一份子,我们在此也为学哥学姐们送上了一份衷心的祝福。

在此次的就业光荣榜中,电气专业的就业人数相较于其他几个专业依旧是居高不下,排行第一,这充分的显示了我院的优势及学校的出色之处。这17名毕业生中除了8名电气专业的毕业生外,也不乏有计算机、通信工程、电子信息与农电专业的。其中,电子专业与通信专业选择直接进行就业的学生占少数名额。

“就业光荣榜”,顾名思义,录用学哥学姐们的这些企业也是有一定实力的!这其中更是少不了许多人梦寐以求的国有企业。光鲜亮丽的背后,当然也少不了学哥学姐们的努力付出。在校期间,他们积极的参与各项活动,课堂上认真听讲,时刻端正着自己的学习态度,没有丝毫的懈怠;他们是图书馆的常客,时时与书香为伴;他们是活动中的组织者,不放过任何一个锻炼自己的机会。终于,在面临毕业离校的时刻里,他们可以把选择的权利牢牢的握在自己手中,勇敢的去追逐梦想,成就自我。

四年的光阴,说来不过弹指一挥间。我们希望在面临就业问题前,我们可以竭尽所能,做到最好;努力的学好每一门专业知识,不抱侥幸心理;把课余的时间多多用来充实自我,提高自身素养,而不是荒废在寝室;给自己做一个学年规划,树立一些目标并为之不断的奋斗。

时间是手中的沙,悄然从指缝间流逝。信小媒相信在未来毕业时的那张就业光荣榜上,会有你的名字!

(文/陈秋颖 赵琪琪  编辑/周明达  责编/殷家伟)