我院学子在校跆拳道比赛中斩获佳绩

时间:2017-01-12作者:文章来源:信息与电气工程学院浏览:344

跆塑人、拳塑身、跆拳塑人生。

12月13日晚,我校第三届跆拳道比赛在体育场跆拳道教室落下帷幕。

本次比赛我校各学院都积极参与其中,竞赛的项目有“旋风踢”、“腾空前踢”、“连续横踢20s横踢控腿个人、团体品势等。

此次比赛本着友谊第一,比赛第二的原则,将比赛进行到底。我院的健儿们为了荣誉而战斗,挥洒着热血、付出着心血、投入着精力!

最终,我院获得了团体总分第二名的佳绩,个人项目也获得了优异成绩。

本次大赛汇集了全校的跆拳道高手,他们各个如同战士们般驰骋赛场。赛场上学子们不畏强敌,奋勇拼搏、坚持不懈,初登赛场便崭露头角,优异成绩的获得与他们赛下的刻苦训练是成正比的,佳绩更是对他们更好的证明,也是鼓励。

相信他们会继续秉承“困知勉行,积厚成器”的校训精神,将跆拳道“礼义廉耻、忍耐克己、百折不屈”12个字牢记心中,并以此为标准、制度来督促自己成长成才,展示信息风采,创造更多辉煌成绩。

(编辑/卢虹霖  责编/殷家伟)