我院针对学校教学审核评估开展研究生教育培训会

时间:2017-01-11作者:文章来源:信息与电气工程学院浏览:486

为全面迎接学校本科教学审核评估,让在校研究生了解学校审核评估,切实履行在校学生职责和义务,更好的展现我校研究生的精神风貌,111日,信息学院组织本院研究生开展教育培训,培训会由15级研究生农业电气化与自动化专业的赵晶同学主持,15级、16级、17级的研究生全员参与培训。

会上,15级研究生赵晶同学主要从学生如何严格规范自身行为、展现良好学风、文明创建优美环境等关于迎接评估需要准备和注意事项方面展开培训,使全体研究生对本科评估有了更好的了解。同时赵晶同学也讲解了与学校相关的北大荒精神以及老一辈的“八载奋斗,拓荒建设,文革十年,逆境求存,改革奋起,顽强发展”的精神,希望大家营造出“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人都是评估对象”的浓厚氛围。

最后,参与培训的的全体研究生表示,作为学校的一员,一定传承“困知勉行 积厚成器”的校训精神以积极向上的精神风貌响应教学审核评估的各项工作,并从现在做起,严格规范自身行为,为教学审核评估工作的顺利进行,做出自己应有的贡献!

/王璐 李琳