我院开展教工野外徒步身心素质拓展训练为本科教学评审评估工作积蓄能量

时间:2017-01-05作者:文章来源:信息与电气工程学院浏览:496

为增进友谊,增强教工身心素质,513日,信息技术学院以“奉献与运动同行,激情与健康同在”为主题开展教工野外徒步身心素质拓展训练,为本科教学审核评估工作蓄积能量
    学院教工积极响应参加活动,徒步身心素质拓展训练从学校出发,历经2.5小时共徒步11余公里到达红旗湖。行程中不时你追我赶,不断欢声笑语。教工们在徒行中研讨工作经验增长知识,交流情感增加友谊,通过徒步运动增强体魄,促进身心健康。到达目的地后,还进行了趣味体育游戏,毽球接力,花式跳绳,游戏环节更加活跃了素质拓展训练活动。
    此次训练活动锻炼了教工身体素质,锤炼了教工意志品质,凝练了教工信息团队精神,增强了教工在各项工作上奋战能量,也为进一步迎接本科教学审核评工作做好身心准备。