我院召开基层教职工民主大会

时间:2017-01-03作者:文章来源:信息与电气工程学院浏览:565

为全面深化改革,学习贯彻党的十八大、十八届三中四中五中六中全会精神,在认真学习、深刻领会学校十届三次教代会精神的基础上,31日,我院召开基层教职工民主大会,会议在信息楼313会议室举行,由学院党委副书记宋清萍主持。本次教职工民主大会的主题是:贯彻落实学校“十三五”发展规划部署,强化人才培养,深化综合改革,抢抓机遇,凝心聚力,为建设创新型学院而努力奋斗。

会议上,院长张伟同志作了学院工作报告,回顾了2015年以来工作所取得的成绩,分析了不足,讲解了2017年工作思路。2017年学院将全面落实学校“十三五”发展规划和学校十届三次教代会精神,找准学院定位,明确发展目标,加大“十三五”发展规划实施力度,强化人才培养,优化学科建设,增强科研创新,提升社会服务,深化综合改革,推进开放办学,抢抓机遇,凝心聚力,加快推进学院各项建设。工会主席刘传明同志作了工会工作报告,将以全心全意为宗旨,全力做好职工服务工作。副院长史国军同志对教职工提案做了解答报告。大会还对学院“十三五”发展规划进行了讨论。

会后与会教师表示,在新的一年里,将紧密团结在学校党委周围,进一步落实学校“十三五”发展规划和学校十届三次教代会精神,依托学院“十三五”发展规划,推动各项工作有序发展,凝聚力量和智慧,精诚团结,改革创新,为我院建设创新型学院而努力奋斗!