我院颁发“农电八五创新奖学金”

时间:2016-01-08作者:文章来源:信息与电气工程学院浏览:90

日前,我院第六届“农电八五创新奖学金”颁发仪式暨第二届专业技能竞赛颁奖仪式举行。农电专业八五级校友代表赵新春、曾长安先生,学院党委书记祁广云、院长衣淑娟、副院长黄操军、副院长史国军及各系部主任和优秀学生代表参加本次颁奖仪式,仪式由院党委副书记宋清萍主持。

会上,院领导宣读表彰文件,共有49名学生荣获“农电八五创新奖学金”,共计53000元。77名师生荣获第二届专业技能竞赛各项分赛事的一、二、三等奖。王晓超同学代表获奖同学发言,并向校友赠送礼物。

曾长安先生代表农电八五级校友发言,希望获奖学生再接再厉,学会感恩,努力以优异的成绩回报学院、回报社会。

衣淑娟院长对农电八五级校友荣归母校表示感谢,同时希望获奖学生学会珍惜,学会感激,饮水思源,学有所成。她指出,学院要坚持举办大型学术科研竞赛,为学生提供广阔的展示平台和充足的锻炼机会,鼓励学生积极从事课外学术科研活动,并以此为平台培养学术意识,参与学术实践,全面提升个人综合素质。

“农电八五创新奖学金”和专业技能竞赛充分调动了学生参与科技竞赛的积极性,为学生提供了广阔的展示平台和充足的锻炼机会。