我院传达学习学校党建思政暨党风廉政建设工作会议精神

时间:2016-01-08作者:文章来源:信息与电气工程学院浏览:578

近日,我院召开专门会议传达学习学校党建思政暨党风廉政建设工作会议精神。会议由学院杨建民书记主持。

会上,杨建民书记传达了校党委杨颗粒副书记以《坚持从严治党,强化思想引领,为教学研究型大学建设提供坚强政治保障和强大精神动力》为题作的党建思想政治工作报告和校纪委李伟凯书记以《认真践行“四种形态”强化监督执纪问责,为建设教学研究型大学提供纪律保证》为题作的党风廉政建设工作报告的主要内容。重点讲解了校党委李佐同书记发表的《坚持全面从严治党,扎实做好党建工作,为推进教学研究型大学建设提供坚强保证》的讲话内容。要求大家全面落实李书记的讲话精神,切实增强做好党建工作的责任感和使命感,着力提高宣传思想工作的针对性和实效性,着力推进组织工作的制度化和规范化,着力拓展党风廉政建设的深度和广度。

最后张伟院长作了强调。要求全院教职工会后继续深入学习学校党建思政暨党风廉政建设工作会议精神,落实具体工作。要推进“两学一做”学习教育加强党的建设,加快学院制度改革研讨打牢工作基础,加快学院网站改版建设扩大宣传,提升党员服务意识保持干事创业的精气神。希望全院教职工增强大局意识,勇于担当作为,做好“十三五”开局之年各项工作,开创学院工作新局面。