三明学院专家贾鹤鸣一行到访信息与电气工程学院开展交流座谈会

时间:2024-10-17作者:张家宁责任编辑:潘妍终审:刘传明文章来源:信息与电气工程学院浏览:11

1016日下午,信息与电气工程学院在信息馆308会议室举行了交流座谈会。此次座谈会由学院院长赵安邦主持,三明学院专家贾鹤鸣教授等四人到访。学院副院长陈争光、富爽出席此次会议。

会上,赵安邦院长首先对三明学院四位专家的来访表示了热烈欢迎,并简要介绍了信息与电气工程学院的办学规模、学科特色和师资建设等基本情况。他指出学院非常重视与兄弟院校的合作与交流,希望通过此次座谈会能够进一步加强两院在教学、科研等领域的沟通与合作。陈争光副院长从学院的科研成果、科研平台建设等方面对学院的科研工作进行了介绍;富爽副院长重点介绍了学院本科教学工作中的整体情况和发展方向。

三明学院信息工程学院贾鹤鸣教授作为代表发言,介绍了学院的办学情况、专业设置、师资队伍建设以及学院的发展现状。随后,双方围绕人才培养、人才引进策略、学位点建设、本科教学评估等多个方面展开了深入交流,并就各自的经验和做法进行了探讨和交流。

此次座谈会的成功举办,加强了信息与电气工程学院与三明学院信息工程学院之间的交流与合作,为双方未来在教学科研、人才培养等领域的进一步合作奠定了坚实基础。