信息与电气工程学院开展"疫情防控,我在行动”消杀清洁活动

时间:2020-01-12作者:责任编辑:终审:系统管理员文章来源:信息与电气工程学院浏览:53

信息与电气工程学院“疫情防控,我在行动”消杀清洁活动于11月25日在1号、12号学生公寓顺利开展。本次活动在第二课堂服务中心社会实践部的号召下共有298名志愿者参加,对学生寝室进行为期两天共六次的消杀清洁活动。

活动中,志愿者们对学生宿舍、走廊的各个角落进行了细致认真的消杀清洁。并对学生们进行了防疫知识科普。在两天的活动期间内志愿者们认真负责,优秀的完成了既定目标,活动圆满完成。

本次活动中同学们积极参与,在完成了对寝室的消杀清洁的同时,更让同学们完善了对疫情的正确认知,熟悉了基本的疫情防控手段,加强了对健康理念和传染病防控知识的科普,提高全体同学防控疫情的意识及自我保护能力。

(编辑/文泽震  责编/黄鑫茹)