电气与信息学院青年志愿者协会举办抗疫图文视频征集活动之征文类作品展示②

时间:2020-01-09作者:文章来源:信息与电气工程学院浏览:1

2020年4月21日至2020年4月28日电气与信息学院青年志愿者协会举办了抗疫图文视频征集活动“青春抗疫情,我们在一起”。本次活动进行了绘画、文章和视频三个方面的征集。

在征文征集活动中,同学们纷纷以笔达意,表达了新时代青年积极向上的最强音、战疫必胜的决心以及对前线守卫希望的逆行者的敬意,并以自身为例传播抗疫知识,描写疫情期间的感悟与身边的战疫故事。以下是征文类作品获奖名单及作品展

冯金瑞——《追念英雄,盼山河无恙》

孙雅婷——《你我一起,同舟共济》

张书琦——《生命的逆行者》

雷馨萍——《“战士”凯旋》

林倩倩——《疫中有感——家国情怀融于心》

温昊阳——《以民族之“毅”战华夏之“疫”》
“疫”歌会友,“疫”舞传情。我们“疫”起绘战,只盼山河无恙。信息学子同舟共济,共克难关,怀揣着坚定打赢疫情防控阻击战的信念,他们分享的不仅仅是图文作品,更是对于此次战“疫”必胜的决心和期盼。命运与共,携手前行,隆隆的车轮声中,我知道我们在通往黎明的道路上一直前进,前方不远就是日出。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  (文稿/青年志愿者协会办公室  编辑/赵诣升  责编/孙婧)